GIOCHERA' NEL GIRONE CAMPANO Basket serie C, la Pollino si presenta ai suoi tifosi

I-FEST INTERNATIONAL FILM FESTIVAL Dopo Frassica al Castello Aragonese arriva Raoul Bova

ARRESTATO AUTOTRASPORTATORE Spezzano Albanese, sequestrati 150 chili di droga

22:50

MEZZI AEREI IN AZIONE Incendi. Fiamme a Castrovillari e S.Basile

17:08

MARA PARISI VINCE TRA LE DONNE Antonio Vigoroso vince la Marathon degli Aragonesi

11:39

PROGETTO DI COMUNICAZIONE Morano Calabro, piccoli giornalisti per un giorno

18:36

INTERVENTO DELLA POLIZA PENITENZIARIA Castrovillari, detenuto appicca fuoco in cella

19:58

ACCORPATE ANCHE SCUOLE MEDIE ED ELEMENTARI Dimensionamento scolastico. Castrovillari può diventare un caso

22:02

CELEBRATA A CASTROVILLARI E LAINO BORGO Festa dell’albero: il futuro della natura nelle mani dei bambini

15:26

PANCRUSCO AI SAPORI DEL POLLINO Per Natale arriva il panettone salato di Piero De Gaio

20:29

FESTIVAL DEL CORTOMETRAGGIO Castrovillari film festival, ecco i vincitori

15:17

UNA STORIA INIZIATA NEL LONTANO 1993 La Centrale nel Parco. Facciamo chiarezza

22:40

OPERATIVI NEI PROSSIMI GIORNI Ospedale, in arrivo 8 medici cubani a Castrovillari.

14:49

PERDITA RETE IDRICA Sospensione erogazione acqua

7:51

VALORIZZAZIONE TERRITORIALE Nasce la rete museale della Sibaritide e del Pollino

22:32

Festa della donna L’Aiga visita le carceri femminili

Visto

258 Volte

ECCELLENZA CALABRESE

Castrovillari, il Mimmo Rende è terra di conquista

Terza sconfitta consecutiva per la formazione di mister Caruso tra le mura amiche. Il Praia -Tortora passa 0-2

Niente da fare per il Castrovillari di Alfonso Caruso. Ancora una volta la “maledizione” del “Mimmo Rende” colpisce i lui del Pollino i quali, dopo la vittoria esterna di Gioa Tauro, continuano a collezionare sconfitte casalinghe. Tre gare interne, tre sconfitte e nessuna rete realizzata. E’ l’amaro verdetto dei lupi del Pollino che oggi hanno anche fatto un passo indietro purtroppo se si analizzano le precedenti due sconfitte subite in terra di Pollino. Contro il Praia-Tortora l’undici rossonero non è apparso mai padrone del gioco subendo anche troppo le iniziative degli ospiti. Poca circolazione di palla, ma soprattutto poca inventiva in fase di impostazione, con una squadra che si è affidata troppo ai lanci lunghi ed ha dimostrato i suoi limiti nel reparto offensivo oggi in giornata no.

Le palle gol non concretizzate di Surace e Alcolado ad inizio gara sono un campanello d’allarme per mister Caruso e i suoi ragazzi che capitolano al minuto 35 con Poli bravo a capitalizzare una ribattuta di Donato. Ma il Praia Tortora, già pericoloso con lo stesso Poli qualche minuto prima quando la traversa gli aveva negato la rete, chiude addirittura in doppio vantaggio il primo tempo. Nel miglior momento dei padroni di casa è Bert dalla distanza a siglare il raddoppio allo scadere del primo tempo complice un Donato poco reattivo sul tiro del numero 4 tirrenico. Caruso nella ripresa prova a mescolare le carte con alcuni cambi che però non sortiscono l’effetto desiderato. Surace spreca ancora una occasione da gol e Maitini in contropiede grazia i lupi del Pollino. Alla fine non arriva la reazione sperata ed il Castrovillari deve ancora una volta uscire sconfitto dal terreno di gioco amico nonostante l’affetto e il sostegno dei numerosi tifosi presenti allo stadio che alla fine hanno mugugnato giustamente per la prestazione della squadra.

Le dichiarazioni del Presidente Arben Dybeli: “ennesima sconfitta in casa dal inizio del campionato.Abbiamo perso e soprattutto, non abbiamo giocato come sappiamo fare.
Siamo pienamente consapevoli della prestazione insoddisfacente e non vogliamo cercare scuse. Se fino a ieri stavamo ancora lavorando per assestare la squadra, oggi non possiamo negare le nostre responsabilità.Di fronte ai tifosi, prendiamo atto degli errori e ci impegniamo a rimediare immediatamente.La società è già all’opera per trovare soluzioni concrete: il campionato è lungo, ma non abbastanza da permetterci di sbagliare ancora, vista la grandezza degli obiettivi che ci siamo posti. Restiamo uniti e determinati, perché ogni passo falso è anche un’opportunità per rialzarci più forti.Grazie di cuore a tutti i tifosi presenti oggi. Il vostro sostegno è stato fondamentale, anche in una giornata difficile. Vi assicuriamo che faremo tutto il possibile per ricambiare la vostra fiducia e per migliorare, sia in campo che fuori. Con il vostro appoggio continueremo a lottare e a lavorare sodo per raggiungere i nostri obiettivi. Grazie per essere sempre al nostro fianco”.

Intanto in campionato la capolista ReggioRavagnese pareggia 0-0 ad Ardore. Alle sue spalle, a due lunghezze, la Vigor Lamezia, che ha vinto 0-3 sul campo della Palmese. Vittoria in trasferta anche per la Paolana, che passa a Isola Capo Rizzuto (1-2) nonostante abbia giocato in 10 quasi tutta la partita per l’espulsione di Angotti . A -4 dalla capolista e a -2 dalla Vigor, al terzo posto un quartetto di squadre: Rossanese, PraiaTortora, Paolana e Cittanova.