Non solo buona, ma anche vincente. La formula gluten free promossa da Emi’s bakery a Castrovillari, già distintasi nel panorama regionale delle pasticcerie con attenzione al senza glutine, è tornata vittoriosa dal Sigep di Rimini, classificandosi al terzo posto nella seconda edizione del Self M-Aid Award, della Fondazione Carlo Mendozzi, un riconoscimento dedicato ai giovani imprenditori che si sono distinti per idee e progetti innovativi nei settori della gelateria e della pasticceria.
Presso la Sala Neri 2 al SIGEP di Rimini che rappresenta l’evento di riferimento e di ispirazione per la community del Foodservice e che attira professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza, si è svolta la cerimonia di premiazione che ha visto protagonisti il team di Emi’s bakery.
Mariaemilia Argentano con la sua realtà castrovillarese è l’unica premiata del Sud: una pasticceria senza glutine che unisce impegno sociale e che ha conquistato il terzo posto ex aequo con Andrea Zingrillo, Wally Gelato frutta e Co. di Milano con l’evento Come Prima, Più di Prima, un’iniziativa solidale che celebra la condivisione e l’inclusione attraverso il gelato.
I complimenti al gruppo rappresentato da Emilia e Flavia sono arrivati anche dal sindaco, Domenico Lo Polito, che ha sottolineato il valore della «loro attività di somministrazione ma anche per l’attività complementare e spesso sussidiaria svolta nell’interesse della comunità».